Пёс добрался до Крыма из Челябинска

Необычное путешествие овчарки. В Бахчисарае местные жители приютили пса, который, как оказалось, несколько лет назад потерялся на материковой части России. С какой целью четверолапый преодолел тысячи километров и как пересёк Керченский пролив.

Статный пес. Чепрачного окраса, кареглазый красавец. А сколько мудрости и преданности во взгляде. Девятилетний Еран. Собака по-настоящему со счастливой судьбой.

После очередной прогулки пёс не вернулся домой. На поиски подняли весь Челябинск. Хозяева расклеивали объявления, объездили все приюты – безрезультатно.

С проседью, шерсть свалялась и вид потрепанный. Пёс бегал по рынку в Бахчисарае. Породистость Татьяна заметила сразу. Собачница со стажем.  Вместе с подругой Еленой, тоже заводчицей, забрали бездомную овчарку домой.

Так для пса начались крымские каникулы. Привык к новой кличке Эрон. Стал набирать вес, кормили витаминами.

Собачья жизнь наладилась. Поиски настоящих хозяев не прекращались. В буквальном смысле подключились все неравнодушные.

Результат удивил. Пёс оказался — всероссийским призёром всевозможных конкурсов. Да ещё и с уральской пропиской.

«Как из Челябинска пёс попал в Крым неизвестно. Преодолел 2250 километров. Путешествие тянет на рекорд. Обратно домой через шесть лет – возвращался на самолете», — рассказал хозяин пса.

Невероятная история о собачей судьбе. Человеческой ответственности, и бескорыстном желании помочь. На этом не закончилась.

Семь игривых, крепких и здоровых щенков. Плод любви Ерана и Лады. Его крымской подруги. Подрастают на юге.