Реконструкция набережной Салгира идет полным ходом

82
Реконструкция набережной Салгира идет полным ходом

Фото: администрация города Симферополь

Генеральный директор предприятия-подрядчика ООО «Асгард» Игорь Анацкий сообщил о том, что в рамках капитального ремонта набережной рек Салгир и Малый Салгир продолжаются работы по установке чугунного ограждения, ремонту мостов, укладке тротуарной плитки.

[caption id="attachment_59058" align="aligncenter" width="640"] Фото: администрация города Симферополь[/caption]

«По поручению главы администрации Симферополя Натальи Маленко сейчас ускоренными темпами завершаем работы по установке ограждения на участке Салгира от улицы Шмидта до улицы Киевской и на участке Малого Салгира вдоль парка имени Гагарина. Это те участки, где в непосредственной близости к набережной располагаются учебные учреждения. До конца недели здесь ограждения будут стоять. Это порядка 6 километров из общей протяженности набережной в 9 километров», - цитирует Анацкого пресс-служба администрации столицы Крыма.

[caption id="attachment_59059" align="aligncenter" width="640"] Фото: администрация города Симферополь[/caption]

Гендиректор предприятия-подрядчика отметил, что укладка тротуарной плитки была выполнена на 40% - 12 000 квадратных метров. Кроме того, на этой неделе будут завершены работы по ремонту еще 8 мостов через Салгир. Плиты бетонные русла на протяжении набережной окрашены на 70%.

Читайте также