Режим самоизоляции: что происходит с животными на экоферме в Крыму

96

Своеобразным, громким способом животные привлекают внимание туристов. Всё для того, чтобы их покормили лакомствами. К посетителям животные привыкли. Но сейчас ферма пустует. Уже две недели у всех животных на ферме отпуск. Беседки и лавочки с живописными видами безлюдны. Каждый день отдых, игры между собой и питание, правда без изысков, которыми обычно подкармливали туристы. Об этом сообщает корреспондент "Вести-Крым".

Каждого своего подопечного управляющий фермы Антон Гасан знает поимённо. На ферме он работает с момента её основания. Всего в списке 85 взрослых и маленьких и даже звёздных осликов, которые уже успели сняться десятках фильмов. Рацион у животных сбалансированный - овёс и сено.

После плотного обеда вместе с соседями-козами - по расписанию уходовые процедуры. К ним ослики готовятся самостоятельно, купаясь в песке и пыли. А дальше в очередь на выческу шерсти.

После всех процедур обычно были прогулки на природе и экскурсии для отдыхающих. И даже можно было получить Но сейчас животным некого возить. Поэтому остаётся только есть и отдыхать, с чем они успешно справляются.

Вместе с ослами на ферме расположенной в окрестностях Мангуп Кале своих посетителей после заврешения режима самооизоляции ждут лошади, козы, бараны. Всего 350 животных разных видов: страусы, цесарки, свиньи.

Читайте также