Компания ООО «Асгард» завела публичную страницу во «ВКонтакте». Там размещена полная информация о ремонте набережной Салгира. Также на странице будет освещаться ход выполнениях заявленных работ. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава администрации Симферополя Наталья Маленко в пятницу, 7 июня.


«Уважаемые симферопольцы! В связи с тем, что вокруг капитального ремонта набережной реки Салгир и Малый Салгир возникает множество опасений, а зачастую и домыслов, подрядчиком ремонтных работ – компанией ООО «Асгард» принято решение создать публичную страницу в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/public183054472), где будет размещаться достоверная информация о мероприятиях, предусмотренных контрактом, и освещаться ход выполнения ремонтных работ», — написала она.

Маленко отметила, что в обсуждениях страницы можно задать интересующие вопросы, высказать пожелания и конструктивные замечания. По её словам, оперативная информация также будет размещаться на официальном сайте администрации.
«Кроме того, в рамках своих выездов на объект буду информировать вас о ходе выполнения работ здесь, на своей странице в Facebook. Ещё раз приносим извинения за временные неудобства и надеемся на понимание!», — добавила глава администрации.


«Проект века»: власти Симферополя рассказали о реконструкции Салгира.