Зеленский недоумевает, для чего на Украине министры, которые угробили здоровье нации, а также прокуроры, которые могут посадить только собственную печень. Об этом сообщают Вести.

«Думаю, самое малое, что можно сделать сейчас – навсегда лишить их всех возможности принимать участие в управлении государством», — предложил Зеленский в видеообращении к народу Украины.

В своем видеобращении Зеленский также припомнил министру экономики времен Виктора Януковича, что он выбивает из рук людей телефоны и называет сограждан ублюдками, а также обещает всем дать по морде. Кстати, дать по морде тем, кто кричит «Ганьба», недавно пообещал и предшественник Зеленского Петр Порошенко. 11 июля Порошенко вновь освистали и прогнали с его предвыборного митинга в Закарпатье.

Напомним, депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала список «криминальных фамилий» среди подчинённых Зеленского.

Поклонская опубликовала «криминальный список прошлого». Отмечает, чтобы облегчить работу президенту Украины, публикую фамилии «следующих на выход». в «расстрельном списке чиновников» она опубликовала следующие фамилии.

«С учётом моего прокурорского прошлого хочу облегчить работу Президента Украины по выявлению таких представителей власти и подсказать следующих на выход: Парубий А.В., Кличко В.В., Порошенко П.А., Турчинов А.В., Тягнибок О.Я., Аваков А.Б., Мосийчук И.В., Ляшко О.В.,Луценко Ю.В», — цитируем Наталью Поклонскую.

Отметим, Владимир Зеленский совсем недавно уволил секретаря Бориспольского горсовета. Причина увольнения – наличие криминального прошлого.