Пара из Николаева решила показать абсурдность новых правовых норм. Молодые люди составили и разместили в социальных сетях специальный документ, в котором необходимо указать паспортные данные, идентификационный код, номер мобильного, время в которое будет происходить проникновение, а также аналогичные данные второй половины.

Нужно еще и описать, что именно будет проведено в процессе. Акт составляется в присутствии трех свидетелей. Копия такого документа уже давно гуляет по сети.

Напомним, недавно на Украине вступили в силу новые редакции статей Уголовного кодекса, которые касаются сексуальных преступлений.

Теперь половой акт без четкого «да», которое могут подтвердить свидетели или расписка, будет расцениваться как уголовное преступление, если жертва заявит об этом.

В Киеве не стали скрывать, что законодательство изменено по требованиям Совета Европы. Скопированный с Запада закон на Украине ждет, скорее всего, специфическая судьба: мошенники уже потирают руки, придумывая, как случаи случайного секса могут использовать вымогатели.

Фото: портал «Новости N»