Глава Крыма принял участие в региональной конференции Общероссийского народного фронта, в ходе которой эксперты выступили с предложениями по реализации национальных проектов в республике, а также избрали новые составы регионального штаба и ревизионной комиссии ОНФ. Сообщает управление информации и пресс-службы Главы РК.

Аксёнов взял все общественные предложения по реализации национальных проектов в республике на контроль.

«Сегодня ОНФ в Крыму переходит на новый этап своей работы, становится настоящей экспертной командой по мониторингу реализации 12 национальных проектов в нашем регионе. Надеюсь на ваш профессионализм и гражданскую активность, всегда готов оказать помощь, прежде всего, в тех случаях, когда власти не слышат ОНФ. Уверен, что Крым справится со всеми стратегическими задачами, которые поставил перед нами Президент», — отметил Глава республики.

В рамках конференции обсуждались доклады по направлениям майского указа Президента, где были озвучены темы: «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сфера здравоохранения, меры поддержки многодетных семей в части бесплатного обеспечения школьной формой. Также участники конференции обсудили проблемы реализации программы «Комфортная городская среда» в крымских муниципалитетах, тему экологической безопасности в Крыму.