Глава Республики Крым написал на своей странице в социальной сети Facebook

Сергей Аксёнов. Глава Республики Крым: Сегодня подписали соглашение между Советом министров Республики Крым и Правительством Севастополя о взаимодействии по вопросу установления границы между нашими субъектами.

Работа в этом направлении ведется достаточно давно, можно сказать, что данный документ ее формализует и выводит на финишную прямую.

Договор предусматривает создание правовых и других условий для определения координатного описания административной границы. Необходимо подготовить соответствующий проект, получить заключение государственной экспертизы землеустроительной документации.

Уже говорил и хочу повторить еще раз: никаких разногласий у нас нет и быть не может. Севастополь – братский регион, мы вместе прошли Крымскую весну, вместе вернулись в Россию. У нас общая судьба, мы связаны и географически, и экономически, и в плане человеческих контактов. Невозможно представить себе Крым без Севастополя и Севастополь без Крыма. Недавно мы подписали соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных областях.

Уверен, что вопрос об установлении границы между нашими субъектами будет успешно решен, и это пойдет на пользу обоим регионам»

Фото с личной страницы Сергея Аксёнова Facebook