В Симферополе на бульваре Франко вандалы разворотили скамейки

511

Вандалы ночью сломали скамейки на бульваре Франко. об этом сообщает корреспондент крымских «Вестей».

В той или иной степени повреждены все лавочки на бульваре. Некоторые разбиты сильно. Жители возмущены и требуют найти и наказать вандалов. Многие предполагают, что свою злобу на скамейки выплеснули люди, отмечавшие ночью Хэллоуин.

Житель Симферополя Валерий Посметный очень возмущен.

«Никогда такого не было… Сейчас такое время, когда Крым процветает, когда столько радости, что мы в России и на тебе… Вандалы. Они ничего не уважают… Негодяи. Надо чтобы вернулись и все сами восстановили», — возмущается Посметный.

Корреспондент крымских «Вестей» Эдуард Здоров сообщает:

«Большую часть обломков и мусор, который оставался от вандалов, муниципальные службы уже убрали. Бульвар, где любят гулять и отдыхать жители Симферополя, сейчас выглядел бы, как обычно, если бы не скамейки. На многие теперь не сесть — деревянные части выломаны. Мы выясним, когда их отремонти руют и сообщим об этом. Понятно, что это дополнительные траты для городского бюджета, да и ремонтировать всегда сложнее, чем ломать, так что на это уйдёт какое-то время«.

Накануне в ночных клубах Симферополя «праздновали» Хэллоуин. Жители бульвара Франко, с которыми поговорил наш корреспондент, считают, что после бурных возлияний «хэллоуинские черти» стали громить скамейки.