Симферопольская «Таврия» вылетела в первом матче Кубка Крыма по футболу

37
Симферопольская «Таврия» вылетела в первом матче Кубка Крыма по футболу

Фото: Сергей Щегодский, КФС

25 сентября на полуострове состоялись матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка КФС-2019/20. Об этом сообщает пресс-служба спортивной организации.

Скворцовский «Гвардеец», играющий в Открытом чемпионате Крыма, на своём поле минимально переиграл симферопольскую «ТСК-Таврию». Единственный гол в этой встрече зрители увидели на 61-й минуте, когда Андрей Зборовский мастерски исполнил штрафной удар – 1:0, победа «Гвардейца».

Симферопольский «Триад-Monte» со счетом 1:3 уступил на своём поле в керченскому «Океану». В составе гостей хет-триком отличился Олег Плиев, забивавший на 8-й (с пенальти), 35-й и 81-й минутах. В составе «Триада-Monte» гол в свой актив записал Вадим Гришин (39-я минута).

«Рубин Ялта» минимально уступил землякам из «Инкомспорта». На 75-й минуте защитник «Инкомспорта» Владимир Пшеничников принес победу своей команде – 1:0.

Напряженным выдался матч в Севастополе, где местный «Черноморец» принимал молодёжненскую «Крымтеплицу». На 14-й минуте гости открыли счёт благодаря удару Игоря Зубко. Футболисты «Крымтеплицы» могли увеличить своё преимущество на 61-й минуте, но Владимир Сычевой не сумел реализовать пенальти. А за 7 минут до окончания основного времени матча севастополец Никита Безклубюк счёт сравнял. В дополнительное время «Крымтеплица» сумела вырвать победу. На 101-й минуте Сычевой реабилитировался за незабитый пенальти – победа «Крымтеплицы» 2:1.

И ФК «Евпатория» в номинально для себя гостевом матче более чем уверенно переиграла ЛФК «Уютное» из Сакского района. Шесть безответных мячей побывало в воротах любительской команды. Забивали Николай Хомич (5 минута), Амир Натхо (9-я), Владислав Семенов (13-я), Вадим Пронкин (19-я), Ярослав Юдин (26-я) и Михаил Мухин (54-я минута). 6:0 – победа «Евпатории».

Таким образом в 1/4 финала сыграют 7 команд из чемпионата Премьер-лиги КФС: «Евпатория», «Крымтеплица», «Инкомспорт», «Океан», «Севастополь», «Фаворит-ВД Кафа» и «Кызылташ», а также 1 клуб из Открытого чемпионата Крыма – «Гвардеец».

Жеребьёвка четвертьфинальных матчей состоится в ближайшую пятницу, 27 сентября.

Читайте также