В пятницу, 7 июня, на дорогах Крыма произошло несколько серьёзных аварий. В них никто не погиб, но без помощи медиков не обошлось.

Утром на трассе Симферополь – Бахчисарай микроавтобус вылетел на встречную полосу. Водитель грузовой ГАЗели пытался от столкновения. Он успел вывернуть в сторону, избежав лобового столкновения. Удар пришёлся в район водительской двери микроавтобуса, его водитель оказался зажат в собственном автомобиле. Спасатели вызволили его и передали медикам.

Позже поступило сообщение о массовом ДТП в Ленинском районе трассы «Таврида». Там столкнулись сразу пять автомобилей. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля MAN допустил столкновение со стоящими впереди по направлению движения легковыми автомобилями. В результате легковой автомобиль Skoda вылетел влево в кювет через полосу встречного движения, Honda вылетела в кювет вправо, а Hyundai столкнулся с впереди стоящим самосвалом Mercedes, пояснили в МВД по РК.

Ещё одно ДТП также произошло на «Тавриде». На развязке перед Приморским смяло легковушку. Она оказалась между двумя фурами. В этой аварии пострадал ещё одни автомобиль, его выбросило на обочину. Очевидцы говорят, что погибших нет.


А на 43 километре трассы Симферополь – Феодосия столкнулись два автомобиля. В этом ДТП пострадали двое. Их доставили в Белогорскую центральную районную больницу. Причины и виновники аварии в настоящее время устанавливаются.

На «Тавриде» сбили отца шестерых детей и скрылись с места ДТП.