Сосед рассказал, как и на что жил убийца пятилетней девочки

В Раздольненском районе Республики Крым несколько дней и ночей не спят следователи, волонтеры и жители села Кропоткино. Связано это с тем, что в населенном пункте пропала маленькая девочка. Как выяснилось позднее, ее убил отчим.

Характеристику подозреваемого, в отношении которого судом уже была избрана мера пресечения, дал местный житель – сосед убийцы маленькой девочки.

По словам мужчины, своего соседа он видел несколько раз в августе, когда тот переехал с семьей в село Кропоткино.

«Я видел несколько раз его автомобиль в августе возле поликлиники. Он там был с детьми. Маму я видел один раз в начале сентября. Он где-то в августе приехал, потом приехала молодая девушка. Потом уехала», — рассказал местный житель.

Он также отметил, что убийца маленькой девочки намеревался продать дом, в котором в итоге переехал с новой семьей: «Информация была на сайте объявлений «Авито». В апреле месяца видел этот дом на сайте».

По словам соседа, арестованный мужчина был очень странным: «Разговаривал очень громко. Разговаривал, словно мы находится возле кузницы».

«Сам он из Донбасса. Жена из Ивановской области. И по всей видимости он познакомился с ней, когда работал в лаборатории по проверке дорожного покрытия. Здесь он постоянно был с детьми. Он рассказал, что жил на алименты от бывшей жены. Она якобы отобрала у него бизнес, есть какое-то постановление суда. Она ежемесячно выплачивает ему сумму», — резюмировал местный житель.