В рамках административного расследования на основании жалобы, специалистами отдела ветеринарии Феодосии проведена проверка мясного магазина, передаёт Крымское информационное агенство со ссылкой на пресс-службу Государственного комитета ветеринарии Республики Крым.

В ходе проверки установлен факт реализации мяса говядины без ветеринарных сопроводительных документов, установленных сроков годности и маркировки. По итогам проверки индивидуальный предприниматель привлечён к административной ответственности, продукция снята с реализации и направлена на уничтожение.

Специалисты Госкомветеринарии Крыма провели также внеплановую выездную проверку двух мясных магазинов в Белогорске. Также они выявили 66,28 кг мясной продукции без маркировки, что не дало возможности определить условия хранения и сроки годности указанной продукции, установленные производителем. Вся некачественная продукция изъята из оборота и направлена на уничтожение. Индивидуальные предприниматели привлечены к административной ответственности.