В районе села Батальное произошло серьёзное ДТП. После удара у самосвала выбило лобовое стекло, а от грузовой «ГАЗели» практически ничего не осталось. По счастливой случайности обошлось без жертв. Об этом сообщает корреспондент крымских «Вестей» с места событий в среду, 12 июня.

После аварии, очевидцы постарались оказать первую помощь водителям машин. Они принудительно заглушили двигатели. Автомобилисты помогали пострадавшим и сами мгновенно организовали реверсивное движение на аварийном участке.

Никто серьёзно не пострадал, но на место вызвали скорую помощь. Водитель «ГАЗели» в шоке. Оценить своё состояние адекватно не может. Вышел из авто босой. Говорит, что на ходу машина неожиданно стала неуправляемой.

Напомним, что ДТП произошло в 70 километрах от Крымского моста, в районе села Батальное. Гружённая хлебом «ГАЗель» и самосвал по непонятным причинам оказались на одной полосе трассы.

Удар пришёлся по касательной. У самосвала выбило лобовое стекло, а «ГАЗель» получила более серьёзные повреждения, от неё практически ничего не осталось. Водители обеих машин остались живы.

Лоб в лоб: на «Тавриде» столкнулись самосвал и грузовая «ГАЗель» (ФОТО)

Появилось видео с места ДТП на «Тавриде» (эксклюзивные кадры)