Крупнейшая сеть супермаркетов Крыма построила детскую площадку в Симферополе

218
Крупнейшая сеть супермаркетов Крыма построила детскую площадку в Симферополе

За последние годы крымская столица сильно преобразилась – реконструкция набережной Салгира, строительство аэропорта, ремонт дорог и замена ливневок, освещения. К благоустройству города присоединилась крупнейшая сеть супермаркетов «Яблоко».

Торговая сеть установила в сквере Памяти афганцев, на месте морально и физически устаревшей детской площадки, новую – яркую и современную. По словам коммерческого директора торговой сети Татьяны Пикаловой, построить детскую площадку было непростой задачей.

[gallery columns="1" td_select_gallery_slide="slide" ids="122663,122664,122665,122666,122667"]

«Для того чтобы начать строительство, нужно было получить разрешение у городской администрации, чем мы и обеспокоились в первую очередь. Начали строить, когда получили добро. Теперь вот радуем горожан. Вокруг мы высадили вечнозелёные растения и восстановили мультяшные советские фигурки. А кроме этого, установили светодиодные фонари. Теперь с раннего утра и до позднего вечера там толпа детей и родителей», - заявила представитель торговой сети, добавив, что компания хотела внести вклад в изменение города.

«Мы решили перестроить площадку, чтобы тем самым не только создать для ребят и их родителей место отдыха, но и внести свой вклад в изменение Симферополя к лучшему», - резюмировала Татьяна Пикалова.

Читайте также