Изысканные морские деликатесы теперь не только у моря

827
Изысканные морские деликатесы теперь не только у моря

Теперь, чтобы попробовать изысканные морские деликатесы, не обязательно ехать в прибрежный город, ведь в крымской столице есть Seafood Beluga Store.

Самый широкий ассортимент морских деликатесов можно найти в Симферополе по адресу Кирова, 19 (здание центрального универмага).

Морские ежи, таврические устрицы, десятки видов рыбы – широкий ассортимент впечатлит даже гурманов.

Наталья Берестовая, консультант бутика морских деликатесов "Белуга", говорит, что изюминка бутика морских деликатесов - это полуфабрикаты собственного производства: «Это безумно вкусно, качественно и самое главное это удобно».

Продуманно всё до мелочей, специи, сопровождение в виде сыра или вяленых  томатов. Вам нужно будет потратить всего несколько минут, чтобы получить изысканный шедевр, блюдо настоящей ресторанной кухни.

В эти дни в «Белуге» царила атмосфера в духе лучших кулинарных школ. Секреты фьюжн-кухни, сочетающей элементы различных кулинарных традиций, крымчанам открывает Вадим Фадеев, один из лучших российских шеф-поваров. Он основал более 100 ресторанов по России и странам ближнего зарубежья, а еще несколько заведений в Европе. Рассказывает, с Крымом он знаком уже давно. 
 
Вадим Фадеев, бренд-шеф, был здесь уже несколько раз в роли жюри: «Как раз судил кулинарные мастер-классы и соревнования, вот поэтому у меня любовь к Крыму уже давно, он мне очень нравится. Что касается потенциала, я вижу, что у Крыма он просто безграничный».

На мастер-классе Вадим не только готовит, но и рассказывает о том, как правильно выбирать и разделывать рыбу. Именно блюда из морепродуктов  - его специализация.

Увидеть в реальном времени, как творит мастер и попробовать произведения его кулинарного искусства собрались более 30 человек. Все они - рестораторы и шеф-повара крымских заведений. Вот, что говорит операционный директор службы доставки еды Лариса Потапова:
«Мои ребята отдохнули, набрались много опыта и много информации, и хотелось бы, чтобы в Крыму такие мероприятия проходили почаще».
 
Представитель ресторана в Гурзуфе Андрей Борисов тоже поделился впечатлениями: «Взяли что-то на вооружение, что-то даже вспомнили, чем не пользовались»

Площадкой для гастрономического масстер-класса стал бутик морских деликатесов "Белуга" в Симферополе. Он находится прямо в центре города, на улице Кирова, 19. В его ассортименте - десятки видов рыбы, таврические устрицы и морские ежи. 

Как отметил шеф-повар Вадим Фадеев, в основе любого блюда должны быть свежие и качественные продукты. 

Именно такие продукты и полуфабрикаты во всевозможных товарных группах предлагает своим Клиентам в сегментах бизнеса ХоРеКа, сетевой Ритейл, опт и розница на территории Республики Крым Дистрибуторская Компания ООО «НОВАЯ ЖИЗНЬ», которая выступила Организатором Мастер-класса совместно с Ключевым Стратегическим Партнёром Компанией «Рисма» - импортером высококачественных морепродуктов в Россию из Эквадора, Кореи, Чили, Аргентины и других стран.

Организаторы кулинарного мастер-класа планируют проводить на полуострове больше таких событий, чтобы улучшать крымский сервис и помогать ресторанному бизнесу привлекать в республику еще больше гурманов.

Читайте также