Драмы 2020 - 2021 года. Какой фильм выбрать

223
Драмы 2020 - 2021 года. Какой фильм выбрать

Фото: Pixabay.com

Драма - жанр, в котором поднимаются серьёзные темы, герои попадают в трудные жизненные ситуации и ищут из них выход. В сегодняшней подборке - фильм о женщине, надеющейся победить смертельную болезнь, история известной певицы и прославившей её песни, сюжет о путешествии за новыми открытиями и рассказ об артисте, противостоявшем оккупации своей страны.

Надежда.

Хореограф Анна и работник театра Томас много лет прожили вместе, и у них уже трое своих детей - к тому же они воспитывают его троих детей от первого брака. Однажды Анне ставят диагноз: опухоль мозга. Это заставляет её пересмотреть свои ценности и то, чем она жила долгое время - в том числе и отношения с Томасом, которые так и не переросли в официальный брак, а сам Томас больше времени проводит на работе, чем с Анной. Позднее врач рассказывает ей о том, что несколько пациентов с таким же диагнозом полностью вылечились. Значит, и у неё ещё есть надежда? Вы можете приступить к просмотру фильма https://www.ivi.ru/watch/460563 прямо сейчас.

Соединенные Штаты против Билли Холидей.

История жизни знаменитой джазовой певицы, прославившейся после записи песни с политическим подтекстом: в ней звучит протест против расизма, который тогда осуждали лишь немногие. За эту песню исполнительницу начинают преследовать: запрещают её играть, подвергают цензуре. С другой стороны - слава и любовь поклонников по всей стране. Та самая композиция, которую государственные чиновники пытаются запретить, становится популярной среди простых людей. Но в жизни Билли всё по-прежнему непросто: ей приходится испытать жестокость мужчин и зависимость от запрещённых веществ. Фильм https://www.ivi.ru/watch/457460 доступен к просмотру.

Архипелаг.

Российские и шведские путешественники собираются организовать экспедицию на Шпицберген. Состав экспедиции разделяется на россиян и шведов, первых возглавляет Александр Васильев. Он всерьёз занимается астрономией и думает о том, как же планета Земля выглядит из космоса. Экспедиция же собирается с целью больше узнать о рельефе планеты. И всё должно было идти по составленному путешественниками плану, но тут к команде присоединяется новый участник. Точнее, участница - некая Лилиан, работающая журналисткой. Какие у неё цели и чем это обернётся для команды?

Сопротивление.

Вторая мировая война. В захваченной нацистами Франции действует противостоящая им организация под названием Сопротивление. Марсель Мангель - житель Страсбурга, и его двоюродный брат недавно присоединился к этому движению. Сам Марсель живёт обычной жизнью - работает, мечтает связать свою жизнь с творческой профессией. Но он влюблён в девушку, которая пробуждает в нём интерес к борьбе с оккупантами и помощи семьям убитых. Здесь он может реализовать своё актёрское призвание, а затем и сам вступает в Сопротивление. 

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Читайте также