Замечательные новинки кино, которые могли остаться незамеченными

217
Замечательные новинки кино, которые могли остаться незамеченными

Фото: ivi.ru

Известные франшизы, которые сыпались как из рога изобилия, заполонили все киноэкраны. И некоторые отличные фильмы могли ускользнуть от вашего внимания. Пришло время исправить ситуацию и посмотреть киноновинки, которые любители кино могли пропустить.

Круэлла

В фильме Круэлла после пролога мы встречаемся с Эстеллой. Она энергичная молодая девушка и начинающий модельер, которая выделялась из толпы с того дня, как покинула чрево матери. Озорной и напористый характер доставляет ей много неприятностей. Из-за него мать зовёт девочку Круэллой. После трагического несчастного случая Эстелла, став сиротой, начинает преступную жизнь в Лондоне. Десять лет спустя наша повзрослевшая героиня живёт за счёт своих подельников Джаспера и Горация, но она так и не отказалась от своей мечты стать модельером. Судьба даёт девушке шанс, но вскоре личность Эстеллы заменяет её альтер-эго — Круэлла...

Главная роль

Лола Куэвас — прославленный артхаусный режиссёр. Ей предстоит экранизировать книгу и у неё есть свои собственные идеи о том, как рассказать эту историю. В поисках интенсивности столкновения на экране Лола выбирает двух очень разных известных актёров, чтобы изобразить враждующих братьев, вокруг которых строится сюжет. Феликс Риверо — красавчик с чередой бывших жён, благотворительностью и кассовыми успехами. Иван Торрес — это концентрат сценического мастерства и снобизма. Кипящая враждебность между двумя актёрами ещё больше разжигается Лолой. Героиня фильма Главная роль уверена, всякое великое искусство нуждается в изрядной дозе страданий.

Безумен, но не болен

Дороти Льюис — судебный психиатр, известная своими противоречивыми взглядами на серийных убийц и смертную казнь. Она уверена, почти у всех маньяков диссоциативное расстройство личности, связанное с тяжёлой детской травмой. Дороти говорит, что "убийцами становятся, а не рождаются". Поэтому тюрьма в качестве карательной меры не может предотвратить новых преступлений. Видеозаписи интервью с такими преступниками, как Артур Шоукросс, пересказы разговоров с Тедом Банди только подтверждают её теорию.

Арктика. Очищение

18 мужчин разного возраста и профессий приехали на пустынный остров в Карском море. Их цель — попытаться очистить этот маленький кусочек суши от бесконечного количества металлолома, который лежит там с времён освоения Ямала. Суровый Крайний Север, тяжелейший физический труд, никакого намёка на цивилизацию и надёжное плечо соратника — условия жизни полярного братства. История смельчаков, не побоявшихся сделать что-то действительно важное для планеты, на которой мы все живём.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Читайте также