• 29 августа на трассе Симферополь-Николаевка в районе села Кольчугино автомобиль насмерть сбил женщину. Женщина переходила дорогу в неположенном месте на трассе в районе поворота на Кольчугино. Погибшей было 84 года. По словам очевидцев, она страдала болезнью альцгеймера.
  • 31 сентября в поселке Степное (городской округ Феодосия) произошло дорожно-транспортное происшествие. Произошло столкновение легковых автомобилей «ВАЗ-2111» и «ВАЗ-2106». В результате происшествия пострадало четыре человека. К сожалению, водители легковых автомобилей, 1973 г.р. и 1993 г.р., в результате аварии получили травмы несовместимые с жизнью.

Смертельное ДТП под Феодосией: двое человек погибли

  • 13 октября на Евпаторийском шоссе около Симферополя, в районе нового автомобильного моста произошло ДТП с участием микроавтобуса Volkswagen Transporter и самосвала КамАЗ. По информации автолюбителей, микроавтобус врезался в припаркованный на обочине дороги самосвал, один человек получил травмы не совместимые с жизнью, еще двое были заблокированы в салоне Volkswagen.
  • 7 октября на трассе Симферополь – Алушта – Ялта в районе Алупки произошло лобовое столкновение хэтчбека ВАЗ-2112 и автомобиля Chevrolet Cobalt, в результате которого один человек погиб. ВАЗ-2112 шел по трассе на большой скорости, пересек двойную сплошную полосу и выехал на встречную полосу, где столкнулся с идущим навстречу Chevrolet Cobalt. На месте ДТП погиб водитель иномарки.

Лоб в лоб: в страшном ДТП под Алупкой погиб человек

  • 6 октября в посёлке Приятное Свидание под Симферополем произошло страшное ДТП. Водитель легкового автомобиля Тойота вылетел на встречную полосу и лоб в лоб врезался в тяжёлый самосвал. От удара, большегрузов перевернулся. Легковую машину буквально сплющило. Сотрудникам МЧС пришлось разрезать то, что осталось от легковушки, чтобы добраться до водителя. В результате ДТП есть погибшие.

Смертельное ДТП под Симферополем

  • 15 апреля произошло смертельное ДТП с участием двух легковых автомобилей.
    Авария случилась на 20-м километре дороги «Первомайское — Воинка». Там при выезде из села водитель «ВАЗ-2112» столкнулся с автомобилем Skoda. В результате ДТП погибли оба пассажира отечественной легковушки. Еще три человека получили травмы различной степени тяжести.
  • 14 апреля на трассе «Таврида», в районе развязки на поселок Ленино, произошла смертельная авария с участием грузового и легкового автомобилей. Гружёный самосвал с прицепом двигался в сторону Керчи и вышел на встречную полосу, где ехал легковой автомобиль. В столкновении большегруз раздавил машину вместе с людьми. Водитель легковушки погиб на месте, двое пассажиров в тяжёлом состоянии доставлены в больницу Ленинского района. У одного из них – перелом позвоночника. За рулём грузовой машины с прицепом находился двадцатидвухлетний парень, которого после аварии увезли сотрудники полиции, молодой человек уснул за рулём.

В Крыму большегруз раздавил легковушку, водитель погиб (фото)

  • 10 апреля в Ленинском районе Крыма с трассы вылетел рейсовый автобус. Один человек погиб, 8 получили различные травмы. Предварительная причина ДТП – отказ тормозов. В автобусе, кроме водителя, находилось 8 пассажиров, детей среди них не было. В результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб, один получил тяжелые телесные повреждения, семь человек – повреждения средней степени тяжести.

В МЧС Крыма рассказали подробности смертельной аварии с автобусом

  • 24 сентября на автодороге Красноперекопск – Симферополь в Первомайском районе произошла авария с участием рейсового автобуса Setra и автомобиля ВАЗ-2110. В данном случае погибли пять человек — пассажиры «Жигулей». В автобусе ехали 13 человек, никто из них не пострадал.
  • 8 апреля на нерегулируемом железнодорожном переезде между Армянском и Красноперекопском тепловоз столкнулся с пассажирским автобусом Mercedes-Benz Sprinter. В результате происшествия водитель и четыре пассажира автобуса погибли, семь пассажиров получили различные травмы. Позже владелец этого транспортного средства был заключен под стражу. По версии следствия, предприниматель организовал работу водителя с превышением нормальной продолжительности рабочей смены, из-за чего водитель вышел на рейс в переутомленном состоянии и допустил аварию.