Турсезон продолжается: сколько стоит встретить Новый Год в Крыму

Туристический сезон уже давно позади, однако на полуостров по прежнему продолжают приезжать гости.

Отдых в межсезонье в Крыму принято считать недорогим. Чего не скажешь о новогодних праздниках. На каникулах, впрочем, как и летом, цены растут в два, а порой и в три раза.

Однокомнатный коттедж у моря, например в Гаспре, на компанию из двух-четырех человек, в новогодние дни будет стоить от трех с половиной тысяч рублей. Двухкомнатный — от шести тысяч. Для сравнения, сейчас цены в тех же номерах в два раза ниже.

Встретить Новый Год можно и в роскошном отеле, которых на полуострове предостаточно. Так стоимость размещения на одного человека варьируется от пяти с половиной до двухсот сорока тысяч рублей в сутки. Цена зависит от категории номера — люкс или президентская вилла. Отметим, что в стоимость проживания при этом входит пользование бассейном, сауной, тренажерным залом, а вот за SPA-процедуры и новогодний банкет придется доплатить отдельно.

Обычно погода в декабре снегом крымчан не жалует. Поэтому, если Вы хотите окунутся в атмосферу зимней сказки — можно отправится в горы. К примеру, на Ай-Петри или Ангарский перевал. Там предлагаются различные варианты размещения.  Можно будет покататься на санках, снегоходе, лыжах или сноуборде. Организаторы обещают подготовить развлекательную новогоднюю программу с живой музыкой, Снегурочкой и Дедом Морозом. Стоимость размещения в таком месте начинается от шести тысяч в сутки за домик.

Для любителей романтики есть предложения — провести новогоднюю ночь на воздушном шаре в компании с Дедом Морозом. Длительность Полета около двух с половиной часов. Стоит такое удовольствие — от 18 тысяч рублей…