Широкий выбор полезных товаров из Белоруссии привезли в Крым

108

Осень — стрессовый период, поскольку организм готовится к холодам, отмечают психологи. Настроение у многих падает, а жизнь замедляется. И в этот момент важно найти время для себя: читать любимые книги, готовить горячие витаминные напитки и отдыхать на природе, говорит психолог Лиана Селютина, передаёт корреспондент "Вести Крым".

Вкусная пища поднимает уровень серотонина в крови - так называемого "гормона счастья". Главное помнить, что все хорошо в меру и стараться приобретать полезные продукты. Сегодня у Дома культуры профсоюзов в Симферополе открылась ярмарка белорусских товаров, на которой, как отмечают жители крымской столицы, продают именно такие полезные и вкусные лакомства.

Здесь большой ассортимент товаров из натуральных ингредиентов. Кроме этого, большой выбор творожных десертов и сыров. И, конечно же, разнообразие колбас и мясных деликатесов из разных городов Белоруссии.

В экологичности и безопасности продуктов у покупателей сомнений нет. Такой ассортимент продуктов отлично поднимает настроение, а витаминный баланс помогут сохранить сезонные фрукты и овощи, отмечают специалисты.

Читайте также