«Артек» собрал финалистов конкурса «Детская новая волна 2020»

«Артек» добродушно принимает «Детскую новую волну» уже  одиннадцатый год подряд.

161

В Крым приехали финалисты Международного конкурса «Детская новая волна 2020». Фестиваль молодых исполнителей уже по традиции принял Международный детский лагерь «Артек».

Конкурсанты работают со своими звездными наставниками - Ларисой Долиной, Юлианой Карауловой и Олегом Газмановым.

Два часа до открытия конкурса «Детская новая волна 2020». На сцене репетируют даже звёзды. Треком с легким молодёжным битом в исполнении Филиппа Киркоров и рэпера «Давы» дадут старт фестивалю. Делить одну сцену с королем эстрады, признаётся молодой репер, одновременно волнительно и почетно.

В жюри - звезды российской эстрады -  Лариса Долина, Сосо Павлишвили, Алсу и Олег Газманов. Заслуженный артист страны шутит, что забирать «ясные дни» у юных талантов он не собирается, но ставить оценки для него самое сложное.

«Самое плохое – это ставить детям оценки. Невозможно просто. Я бы всем поставил высшие оценки. Ну, с другой стороны не всегда коррелируется это все. Не всегда если ты ставишь какие-то оценки, там если высшая оценка, то он  пойдет дальше в жизни. Дети этого не понимают. Они хотят прямо сейчас быть лучшими», - заявил артист в интервью «Вести Крым».

«Артек» добродушно принимает «Детскую новую волну» уже  одиннадцатый год подряд. Как говорят сами организаторы, в этот раз все осложнилось строгими эпидемиологическими мерами. Всем необходимо было подтвердить отсутствие коронавируса. А заявок на участие в это году было особенно много -  несколько тысяч.

Читайте также