По всему Крыму стартовали медовые ярмарки

Каждый сорт имеет свои полезные свойства.

54

Керчанин Павел Распутин мед покупает постоянно. Говорит, еще не было ни одной зимы, которую он бы провел без этого продукта. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Рекомендуют употребление продуктов пчеловодства для поддержания организма и специалисты. Среди большого разнообразия меда каждый сорт имеет разные полезные свойства. 

 В Крыму в осенний период, когда сбор меда подходит к концу, начинают работать ярмарки, на которых представлен большой ассортимент продукции.

Мед и продукты пчеловодства, такие как пыльца, соты, перга, прополис можно приобрести до 15 октября на ярмарке в Керчи на улице Ленина 28. И в Симферополе, в Доме культуры профсоюзов. Любители меда уже оценили соотношение цены, качества и вкуса.

Кроме этого, организаторы ярмарки проводят необычные акции. К примеру, можно обменять пустые банки на полезные продукты.

Чтобы получить максимальное количество полезных веществ от употребления меда, главное им не злоупотреблять, и убедиться, что у вас нет аллергии на продукты пчеловодства, говорят специалисты.

Читайте также