Крым вошел в ТОП-10 лучших мест России для осенней фотосессии

Только за сентябрь жители и гости полуострова сделали тысячи ярких публикаций в социальных сетях.

33

Вряд ли стоит удивляться тому, что живописные виды полуострова и теплый климат привлекают так много знаменитостей. Сейчас Крым меняет сочные краски зеленого лета и теплого синего моря на золотую осень. 

Крым уже вошёл в десятку лучших мест России для осенней фотосессии. За  морскими пейзажами эксперты советуют отправиться на мыс Фиолент. Декорации в античном стиле – фотографы найдут в древнем городе Херсонес. А вот живописные пейзажи гор разбросаны по всему Крыма. 

Павел Мягких уже 12 лет исследует красоты полуострова через призму объектива. В поисках завораживающих кадров проезжает сотни километров на велосипеде. Фотограф отмечает – сейчас в буквальном смысле золотое время. И главная задача – успеть поймать осенний пейзаж.

«Буквально 2-3 дня самого-самого золота. Листья очень быстро желтеют и опадают. Поэтому, если удается поймать такие дни, то это удача», - рассказал корреспонденту «Вести Крым» фотограф Павел Мягких.

Создавать фотошедервы Павлу помогает квадрокоптер. С высоты птичьего полета, можно запечатлеть недоступные с земли, пейзажи. На своих снимках фотограф пытается сохранить и передать красоту полуострова. Без лишней цветокоррекции.

Лучшие фотографии Павел Мягких публикует на сайте National Geographik Россия.

Именно пейзажи крымской золотой осени привлекают любителей фотографии. Только за сентябрь жители и гости полуострова сделали тысячи ярких публикаций в социальных сетях. Крым  радует глаз буйством красок.

Читайте также