Известная пенсионерка-стример переехала в Крым

62-летняя Анна Сандалова впервые увидела море.

60

Уже 5 лет пенсионерка Анна Сандалова осваивает мир компьютерных игр. Рассказывает, что увлеклась случайно: когда внуки делали уроки - доигрывала за них партии. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

В интернете ее знают как Баба Аня. Сама себя пенсионерка называет игровой бабушкой. Вся ее жизнь была связана со спортивными играми: легкая атлетика, лыжи. Потом были игровые приставки. А сейчас Баба Аня покоряет новые вершины — киберспортивные. Предпочитает шутеры, или проще говоря — «стрелялки». 

Компьютер дома один, а геймеров много. И иной раз приходится отвоевывать рабочее место. Освоила Баба Аня и стриминг - трансляцию своих игр. В интернете, где можно получать пожертвования от зрителей, популярность завоевала быстро.

В первый же стрим ей перечислили 40 тысяч рублей, они пошли на покупку компьютерного оборудования. Сегодня на канале Бабы Ани почти 200 тысяч подписчиков.

Последние 3 месяца пенсионерка живет в Крыму. Ее дочь выиграла всероссийский конкурс «Земский учитель» и, вместе с детьми, из Новосибирской области переехала на полуостров. Маму на переезд уговаривать не пришлось. 

Сложно представить, но до переезда в Крым Анна Михайловна никогда не видела море. Мечту осуществила благодаря дочери.

Анна Михайловна яркий пример того, что даже в почтенном возрасте можно начать все с чистого листа и привнести в свою жизнь что-то совершенно новое.

Читайте также