«Железная леди» из Крыма добыла медали на международных соревнованиях

Жительница Евпатории Инна Егорова преодолела 226 километров.

19

За плечами у Инны Егоровой из Евпатории пройденная железная дистанция триатлона «Ironstar» в Сочи. 4 километра она проплыла, 180 — проехала на велосипеде и ещё 42 — пробежала. Результат — второе место среди женщин её возрастной категории. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Две медали, серебряная за призёрство, и ещё одна за участие и финиширование — сотая и 101-я в копилке Инны Егоровой. В этом соревновании спортсменка улучшила свой результат на 22 минуты. За наградой она вышла в красивом женственном наряде. Говорит, это уже традиция.

Ещё одним важным достижением спортсменка считает успех своих пяти учеников. Они приняли участие в этом же соревновании и показали отличный результат, благодаря наставлениям учителя. Да и для самой Инны поддержка родных и близких очень важна. Это призёрство она посвятила своим родителям, тоже спортсменам.

Главная спортивная мечта Инны — попасть на чемпионат мира по триатлону, который традиционно проводится на Гаваях, там, где и зародился этот вид спортивных соревнований.

Любовь к скорости, стремление преодолевать, а ещё — умение гармонично соединять в себе силу и женственность. Именно за эти качества Инну Егорову по праву называют «железной леди».

Читайте также