Крымчанка стала финалисткой международных соревнований по триатлону

18

Две медали - серебряная за призёрство и ещё одна за участие и финиширование - сотая и 101 в копилке Инны Егоровой. В этом соревновании спортсменка улучшила свой результат на 22 минуты. За наградой она вышла в красивом женственном наряде - говорит, это уже традиция.

Еще одним важным достижением спортсменка считает успех своих пяти учеников. Они приняли участие в этом же соревновании и показали отличный результат - благодаря наставлениям учителя. Да и для самой Инны - поддержка родных и близких очень важна. Это призёрство она посвятила своим родителям, тоже спортсменам.

«Они самое первое дали мне жизнь, они воспитали меня такой какая я есть - сильной, целеустремленной, и это дорогого стоит», - сказала спортсменка Инна Егорова

Главная спортивная мечта Инны - попасть на чемпионат мира по триатлону, который традиционно проводится на Гаваях, там, где и зародился этот вид спортивных соревнований.

«Я поняла ещё, что с помощью я, преодолевая свои страхи. Очень много страхов психологических мне удалось преодолеть с помощью спорта. И для меня теперь как бы многие моменты, ситуации, которых я раньше боялась, я сейчас совершенно ну как бы спокойно на это всё реагирую», - сказала - сказала спортсменка Инна Егорова

Любовь к скорости, стремление преодолевать, а еще - умение гармонично соединять в себе силу и женственность. Именно за эти качества Инну Егорову по праву называют железной леди.

 

Читайте также