Крымчанка представит Россию на «Мисс Мира»

На счету у Юлии Павликовой 13 призовых мест.

1024

По словам крымчанки Юлии Павликовой, победа в конкурсе красоты «Мисс World Next Top Model» — самая значимая в ее жизни. Девушка стала лучшей среди участниц из 28 стран мира. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Своим преимуществом Юлия Павликова считает мастерство дефиле, которому она обучает юных красавиц на протяжении многих лет.

Всего на счету у Юлии 13 конкурсов красоты, в каждом из которых девушка заняла призовое место. Своими главными качествами она считает харизму, душевную простоту и грацию. Именно они и помогают завоевывать победы.

Благодаря победе в этом конкурсе, девушка будет представлять Россию в самом главном конкурсе красоты — «Мисс Мира» в 2021 году.

Еще одну корону в Крым привезла керчанка Анастасия Божкова. Девушка стала победительницей конкурса «Миссис Россия International», где республика была представлена впервые.

Всего за одну неделю крымские красавицы заявили о себе не только на всю страну, но и на весь мир, завоевав сразу две победы на престижных конкурсах красоты. В следующем году уже обе девушки будут представлять Россию на мировых подиумах. 

Читайте также