ЗАГСы Крыма из-за COVID-19 приостановили традиционную регистрацию браков

69

По словам заведующей ЗАГСа, самые популярные дни регистрации пришлись на август и сентябрь. В этот период зал церемоний могли посещать родные и близкие, но не более 10 человек. И также с соблюдением всех требований и норм Роспотребнадзора.

«Мы очень рады, что большинство наших пар все-таки это понимают, принимают. Приходят в средствах защиты обязательно вот. С этим уже люди не то чтобы смирились, а просто понимают, что это обычная необходимость, которая нужна в первую очередь для их здоровья, для здоровья их семьи», - сказала заведующая отделением ЗАГС г.Симферополь Елена Сливянчук

Семья Попковых продумала свадебные костюмы в соответствующем стиле. Платье Екатерины элегантного кроя без дополнительного декора дополнила сияющая маска. Продавцы нарядов для жениха и невесты отмечают, сложившаяся ситуация в этом году внесла определенные коррективы в свадебную моду.

«Невесты уже не выбирают что-то помпезное, шикарное, так как гостей мало. Свадьбы в основном скромненькие маленькие и выбирают что-то в минималистическом стиле. Например, вот это платье очень популярное - простенько, оно, как и в загс подходит так и потом для церемонии», - сказала продавец свадебных платьев Виктория Еднарал.

А вот корсеты, роскошные пышные юбки со шлейфом или украшенные камнями и стразами, которые стоят в двое дороже, остаются ждать своего покупателя, и, похоже до лучших времен

Читайте также