Бахчисарай и Севастополь показали фееричную игру в футбол

10

В Бахчисарайском районе на стадионе «Инкомспорт» состоялся чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза. В футбольной схватке сразилась Бахчисарайская команда «Кызылташ» и ФК "Севастополь". Весь матч держал в напряжении. Никто не мог предугадать результаты игры. Бурная футбольная схватка завершилась счетом 2:2.

Игра была напряженной с первых минут. Севастополь активно атаковал, и давил на соперника. Моряки увлеклись и на 33 минуте получили контратаку на свои ворота, пропустили первыми. Полузащитник бахчисарайской команды Иван Беликов открыл счет. И весь первый тайм "Кызылташ" сохранял лидерство.

Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу команды Бахчисарая. Севастопольцев такой счет не устраивал, поэтому они пытались забить мяч в ворота соперника, но безуспешно.

На 70 минуте в ворота севастопольцев был забит еще один мяч. До конца игры казалось, что явный победитель уже определен, но не моряки сдаваться не собирались. За 4 минуты до конца матча, полузащитник севастопольской команды Алексей Ткач буквально затолкал мяч в ворота бахчисарайцев. Гол, по мнению последних, получился спорным.

В добавленное время, фортуна снова улыбнулась команде из Севастополя. Выход один на один с вратарем моряки не реализовали, но на помощь пришел полузащитник «Кызылташа» Артур Гадзаов, который перенаправил мяч в свои ворота.

Итог напряженного противостояния - ничья 2:2. Впечатления соперников насчет игры абсолютно разные.

«Должны были выигрывать на самом деле, у соперников было мало моментов. В первом тайме можно было два забивать и спокойно играть. А так сами себе создали проблемы и сами с ними справились», - поделился впечатлениями полузащитник ФК «Севастополь» Артур Айметдинов.

Результаты сегодняшнего матча не отразились на турнирной таблице премьер-лиги крымского футбольного союза. ФК Севастополь продолжает занимать третье место. А вот «Кызылташ» на 6 позиции. Уже через 4 дня состоится восьмой тур крымской премьер-лиги, по завершении которого турнирная таблица явно поменяется.

Читайте также