В Крыму снимают сериал для телеканала «Россия»

37

В Крыму снимают сериал под названием «Непотопляемая», который выйдет в эфире телеканала «Россия».  Это история о сложных жизненных обстоятельствах, предательстве  и конечно же о любви.

Главную роль в картине исполняет Глафира Тарханова, также в «Непотопляемой» зрители смогут увидеть известных актеров Сергея Горобченко, Кирилла Гребенщикова, Татьяну Сытову и других.

Режиссер таких известных телесериалов как «Улицы разбитых фонарей», «Всегда говори да» и «Северное сияние» Владимир Нахабцев в Крыму снимает впервые. История о любви и ненависти, лжи, предательстве. Одним словом, просто о жизни. Сегодня зрителя сложно удивить, да и это не главное, говорит Владимир Владимирович.

«В жизни происходит все одно и тоже. Что сейчас, что 2 000 лет назад. И люди не меняются. И древние римляне ревновали, и мы ревнуем, и люди возрождения восхищались любимыми, и мы восхищаемся. Весь вопрос в том, как это делается. Если это делается талантливо это интересно», - рассказал в интервью «Вести Крым» режиссер картины Владимир Нахабцев.

Короткая картина из 4-х серий имеет рабочее название «Непотопляемая». По сюжету главная героиня Карина успешная бизнес-леди, вместе с мужем воспитывают сына Колю и развивают совместный бизнес. У них работает сестра героини с супругом. Отправляясь в отпуск Карина доверяет все дела самому близкому человеку - своей сестре. Возвращаясь раньше запланированного из путешествия главная героиня застает ее вместе с мужем в одной постели. Поездка была подстроена и череду испытаний предстоит пройти Карине, которую играет известная актриса театра и кино Глафира Тарханова.

Одну серию снимают от 5 до 7 дней. Каждый день расписан поминутно. Все просчитано до мелочей. Прямо на площадке записывают и звук.

Над созданием сериала работают 65 человек. Съемочная группа собрана из разных городов России. Владимир Нахабцев старается работать с одной командой.

За день съемочная группа снимает около 8 минут сериала. В целом на съемки одной серии уходит от 5-ти до 7-ми съемочных дней. Оценить результат и посмотреть сериал зрители смогут уже в начале 2021 года.

Читайте также