Турист из Ялты заказал вертолет для покупки фастфуда в Краснодаре

Цена путешествия превысила 200 тысяч рублей.

83

Эти кадры снял московский бизнесмен Виктор Мартынов. Здесь он садится на вертолете в Ялте. После того, как слетал в Краснодар за бургерами. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

 Виктор рассказывает, что полетел в Краснодар с девушкой. С ними должен был еще отправится друг, но он это приключение проспал. В ресторане быстрого питания пара потратила почти 4 000 рублей, а за перелет пришлось заплатить 205 тысяч руб., но по словам бизнесмена, это того стоило.

Как рассказали нашей съемочной группе менеджеры вертолетных площадок в Крыму, такие воздушные перевозки на полуострове с каждым годом пользуются все большим спросом. Самыми востребованными в этом туристическом сезоне были маршруты над розовыми озерами. Бывают и совсем необычные заказы, и даже те которые от выполнения которых пилотам приходится отказаться.

Сейчас в Ялте стоит только один вертолет, но и он, по словам менеджера вертолетной площадки, не остается  без дела в межсезонье. На полуострове всегда есть что посмотреть, особенно с такого необычного ракурса.

Читайте также