Какие сувениры и игрушки покупают крымчане на Новый год?

16

Крымские представители торговых сетей начали подготовку к Новому году раньше, чем обычно. По восточному календарю символ 2021 года Серебряный бык. В этом году игрушки в образе быка поступили в продажу в начале ноября. И уже стали популярным товаром, по словам продавцов.

Символичные сувениры представлены на прилавках в самых разных формах: статуэтки, сладости, упаковки с конфетами. По мнению астрологов, чтобы угодить серебряному быку стоит выбирать подарки в цветах его стихии: белом, серебристом, и золотом.

В Гипермаркете «Мега Яблоко» представлен большой выбор новогодних игрушек. Чаще люди выбирают пластиковые - они легкие, не разбиваются, а значит и более безопасные. Новогодние шары и фигурки на любой вкус и цвет.

«Каждый год обновляем и дождик, и игрушечки. Девочки делают еще сами игрушечки. Разные поделки. Елочку наряжаем перед 19 декабря, так как Святой Николай приходит к деткам дарит сладости», - заявила в интервью «Вести Крым» жительница Симферополя Инна Будник.

Выбирают также и новогодние украшения для стола, чтобы создать особую атмосферу уюта.

В гипермаркете «Мега Яблоко» покупатели найдут и большой ассортимент и сладких подарков в праздничной упаковке от 99 рублей. Здесь они представлены как в классических дизайнерских упаковках из картона, так и в мягких рюкзачках, тубах и не только

«Увеличенный спрос на подарочные сертификаты — это карточка, которую можно отоварить в гипермаркете на те товары, которые действительно нужны. Уже с начала ноября мы получаем заявки от корпоративных клиентов, которые покупают их для своих сотрудников», - рассказала «Вести Крым» маркетолог гипермаркета Надежда Руднева.

Вся продукция сертифицирована и покупая подарки на кассе можно получить сертификат качества. А чтобы предпраздничный период не превратился в суматоху, продавцы рекомендуют приготовить подарки заранее.

Читайте также