Белый металлический бык: чего ждать крымчанам в 2021 году

Свой прогноз дали ведущие эксперты полуострова.

58

По мнению политологов, уходящий год принес Крыму не только сложности, но и большие достижения, например, открытие консульства Никарагуа на полуострове, а еще — отличный курортный сезон. При этом, по мнению экспертов, политические события, происходящие в других странах, например, приход к власти Джо Байдена в США, на ближайшее будущее полуострова повлияют не сильно. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Так что расслабляться все же не стоит. Такого мнения придерживаются и экологи. Проблема глобального потепления сегодня — одна из самых насущных. Наши крымские специалисты отмечают, главная причина климатических изменений — загрязнение окружающей среды. Прогноз погоды в Крыму на следующий год оставляет желать лучшего.

Чтобы немного улучшить ситуацию, эколог Татьяна Бобра посоветовала жителям полуострова культивировать бережное отношение к воде и зеленым насаждениям, разделять мусор и не посещать леса в пожароопасный период.

А вот экономисты своим прогнозом порадовали. Коронавирус произвел неожиданный эффект. Некоторые коммерческие предприятия получили господдержку.  В итоге, по мнению декана факультета экономики КИПУ, в новом году в регионе вырастет промышленное производство, сельское хозяйство, объемы строительства и розничного товарооборота. При этом, в отношении одного из главных виновников всех бед в 2020 году — коронавируса, пока рано строить прогнозы. По мнению экспертов, все зависит от того, как население будет соблюдать меры предосторожности.

Постепенное угасание пандемии в новом году предсказала и астролог Светлана Сердюк. По ее прогнозу новый год принесет много человеческого общения. Новые возможности в новом году увидел и экстрасенс Дионисий.

Ну, а чего ждать от символа 2021 года — белого металлического быка? Символ Нового года предстал перед нами в обличии быка Буяна. Сейчас он даст нам свой прогноз на 2021 год. Мы подготовили записки, в них варианты ответа. Ну что ж, судьба крымчан — в его копытах.

Кажется, Буян всю значимость своей миссии осознал. Из пяти стожков сена уверенно выбрал именно этот. Записка гласит —доходы крымчан возрастут. Ну, с таким предсказателем и не поспоришь. Специалисты в самых разных сферах сошлись на том, что наше будущее зависит прежде всего от нас. Беречь природу родного Крыма, быть профессионалом своего дела и заботиться о здоровье — самые важные пожелания жителям полуострова.

Читайте также