Первые пациенты военного госпиталя в Ялте. Эксклюзивные кадры

Для оказания помощи применяется самое современное медоборудование.

84

Военный инфекционный госпиталь в Ялте принимает больных круглые сутки. Ночью машина «скорой помощи» заезжает на территорию госпиталя. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Все поступающие на стационарное лечение пациенты находятся под постоянным наблюдением квалифицированных военных медиков. Но сначала осмотр.

Первое, куда попадают пациенты — это приемо-сортировочное отделение. Здесь заполняется медицинская документация и производится первичный осмотр пациентов.

Для оказания необходимой помощи в госпитале имеется самое современное медицинское оборудование — аппараты искусственной вентиляции легких, мониторы интенсивного наблюдения пациентов, рентгенографические аппараты, аппараты УЗИ, анализаторы крови, а также необходимый запас лекарственных средств.

Два медицинских отряда специального назначения Южного военного округа и Черноморского флота в кратчайшие сроки были переброшены из Ростова-на-Дону и Севастополя для оказания помощи населению республики в борьбе с коронавирусной инфекцией. Общая вместимость двух развернутых госпиталей — 200 коек.

Читайте также