Крымчане открыли для себя необычное увлечение – посткроссинг

33

В мире всё большую популярность набирает Посткроссинг – проект, созданный для обмена открытками между жителями разных стран. Сегодня к движению присоединились почти 800 тысяч человек из 207 стран. Есть посткроссеры и среди крымчан. С одной из них удалось познакомиться и нашей съемочной группе.

Однажды получив открытку с Балканского полуострова, Наталья Зологина уже не сумела остановиться. 4 года назад девушка присоединилась ко всемирному проекту по обмену открытками – Посткроссингу. С каждым днём заветные конверты приходили всё чаще, и сегодня в коллекции Натальи уже более 2 тысяч открыток - со всего земного шара. В числе самых активных отправителей - посткроссеры из России, Китая, Америки и Германии. В альбомах Натальи можно отыскать и редкие открытки из Чили или же столь далёкой Новой Зеландии. Но откуда бы ни писали - посткроссеры всегда найдут общий язык.

«Я знаю только немецкий язык, но это такая классная возможность выучить английский. То есть я вынуждены была. Сначала с google-переводчиком переводила, а теперь уже знаю некоторые фраз и могу свободно писать, даже не заглядывая в свои подсказки», - заявила в интервью «Вести Крым» посткроссер Наталья Зологина.

На всех открытках - маяки: омывающиеся морями и океанами, возвышающиеся на скалах или на краю далёких от глаз городов. Сегодня о каждом из них Наталья может с упоением рассказывать часами.

Читайте также