В Симферополе открылись новые скейт-площадки

В 2021 году планируется благоустройство 5 общественных и 17 дворовых территорий.

60

Разгон, прыжок и резкий поворот в воздухе. Такие непростые комбинации выполняют любители экстремальных трюков на велосипеде или, как они себя называют, BMX-райдеры. Теперь у фанатов уличной езды появилось еще и удобное место для тренировок — новенький скейт-парк. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Даже спуститься с небольшой горки без подготовки — страшно. Не говоря уже о преодолении препятствий в виде трамплинов, ступенек и лестниц. Выполнять сложные и экстремальные трюки для симферопольца Артема Проданова уже привычное дело. Этим видом спорта он занимается 10 лет. Для нашей съемочной группы проводит небольшой мастер-класс.

Скейтборд, самокат и велосипеды, для многих симферопольцев — не просто хобби. А стиль и культура жизни.

Еще один мини-скейтпарк установили в Симферополе на улице Бела Куна. Здесь малыши уже бойко и резво осваивают навыки езды на самокате. А еще за прошедший год в столице полуострова увеличилось количество детских и спортивных площадок.

Как отметили в администрации, в этом году планируется благоустройство 5 общественных и 17 дворовых территорий. Там тоже появятся новые спортивные объекты.

Читайте также