Спортивные школы Крыма получили новый инвентарь

18

Крымский футбольный союз оказывает помощь спортивным школам полуострова. За прошлый год 36 секций получили новый инвентарь. Например, спортивной школе олимпийского резерва по футболу Симферополя подарили ворота и мячи.

Разминка, отработка различных элементов и только потом игра, именно в таком порядке проводят тренировки в спортивной школе олимпийского резерва по футболу в Симферополе. Особое внимание тут уделяют упражнениям на развитие скорости, ловкости и координации.

Все ребята мечтают встретиться лично со своими кумирами. Ну, а пока начинающие спортсмены периодически тренируются с заслуженными крымскими футболистами. Команда «Крымтеплица» часто приглашает их к себе в гости.

Упорство, сила воли и тяга к победе - все эти качества нужно прививать ребенку с детства, отмечает тренер Сергей Казак. Воспитание спортсменов – очень тяжелый и кропотливый труд.

 «У нас есть ребята, воспитанники нашей школы, которые в российском чемпионате Премьер-лиги. Есть и те, кто играет в первой лиге. Самое главное, чтобы у них было желание», - заявил в интервью «Вести Крым» тренер.

Таким школам активно помогает Крымский футбольный союз. Например, организация передает секциям новый инвентарь. В прошлом году, спортивная школа получила 8 пар ворот и 45 мечей.

Читайте также