Объекты ФЦП в Евпатории строят «ударным» темпом

Физкультурно-оздоровительный комплекс уде на подходе.

56

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Евпатории вышло на финишную прямую. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Что касается внешней облицовки здания, то здесь уже смонтировали фасад и приступили к благоустройству территории.  Подрядчик уверен, объект в эксплуатацию сдаст в марте этого года. Для прораба, серба по национальности, Неджа Радованаца — это первый объект строительства в Крыму, под его руководством построены уже десятки социально -значимых учреждений по всей России. 

В рамках Федеральной целевой программы в городе также строят многоквартирный дом для депортированных граждан на 108 квартир. Строительство началось два месяца назад. За это время подрядчики уже забетонировали плиты перекрытия на 5-ти этажах. По плану закончить работы должны в феврале следующего года.

Федеральные средства направлены и на обеспечение стабильного водоснабжения. Ведь изношенность труб, в том числе канализационных — одна из основных проблем сферы ЖКХ, отметили на предприятии «Вода Крыма». Так, недалеко от Евпатории приступили к капитальному ремонту глубоководного выпуска канализационно-очистных станций. Протяженность новых труб составляет около 80 метров.

Читайте также