Крымчане простились с погибшими в ДТП полицейскими

Автокатастрофа произошла в Кировском районе.

375

Смертельное ДТП произошло на трассе Кировское — Приветное. Вечером 2 февраля автомобиль конвойной службы направлялся в Симферополь. Но произошло лобовое столкновение с иномаркой, которая выехала на встречную полосу. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Трагедии не удалось избежать. Трое сотрудников полиции погибли на месте. Проститься со старшим полицейским отделения конвоирования Александром Чебановым пришли все жители села Изюмовка. Всего через две недели он должен был уйти в отпуск. Но страшная авария оборвали  планы. Для одноклассников и сослуживцев он навсегда останется честным  и  целеустремленным человеком. Именно эти качества он  воспитывал  в своих маленьких сыновьях. Александру Чебанову было всего 29 лет.

А в селе Партизаны простились с Евгением Фадеевым — командиром отделения по Кировскому району. Ему тоже было 29 лет. Казалось, что вся жизнь была впереди, он строил планы. Вместе с женой растил двухлетнего ребенка. Его односельчане вспоминают, он всегда приходил на помощь людям и дорожил воинской честью.

22-летний Асан Сефляев — самый младший среди погибших. Он только планировал создать семью и уже достраивал дом, рассказывают сослуживцы. Их связала не только работа, но и мужская дружа. Они старались проводить выходные вместе — часто собирались семьями.

В последний путь полицейских провожают родные, близкие, сослуживцы. В министерстве внутренних дел республики отметили, что семьям погибших будет оказана всяческая поддержка, в том числе материальные выплаты.
 

Читайте также