В Симферополе к 8 Марта провели акцию красоты

67

Выпускники Симферопольского колледжа сферы обслуживания и дизайна создают новый образ для многодетной мамы. У Татьяны Гавричевой 15 детей. Женщина делится, хлопот немало, тем более, когда нужно заниматься еще и собственным мебельным производством. В таком плотном графике забываешь уделить время себе.

Татьяна вместе со своей дочкой решили поучаствовать в акции «Будь прекрасной», приуроченной  к 8 марта. Ее организовали волонтеры Общероссийского народного фронта совместно с выпускниками колледжа. Женщинам из многодетных и малообеспеченных семей делают прически бесплатно. Такой необычный подарок лишний раз напоминает о могущественной силе красоты. Следят за своим имиджем и женщины в более преклонном возрасте. В свои 79, Ирина Мазурова предпочитает молодежные прически.

А еще к 8 марта в рамках акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта развезли продуктовые наборы и медикаменты пожилым людям. Такую помощь волонтеры оказывают не только в марте. Добрые дела они совершают весь год.

В марте прошлого года вся страна объединилась, чтобы противостоять пандемии коронавируса. В этот непростой период волонтеры помогали пожилым, маломобильным людям, а также медикам.

Читайте также