Спорт на пилоне набирает популярность в Крыму

Воздушная гимнастика — уникальное сочетание силы и женской грации.

59

Под чутким руководством тренера Апполинария Гордиенко выполняет каждый элемент на пилоне. Посвятить себя воздушной гимнастике она мечтала с детства. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Воздушной гимнастикой девушка занимается более двух лет. За это время приняла участие в трех чемпионатах и первенствах. На каждом из них завоевала «золото».

По словам тренера спортсменки Галины Князевой, таких результатов Апполинария добилась, благодаря своей настойчивости и, конечно, харизме.

Спорт на пилоне — занятие не для слабых, в буквальном смысле. И как бы не хотелось расстраивать сильную половину человечества, но справиться с ним нелегко даже мужчинам.

Воздушная гимнастика — это уникальное сочетание силы и женской грации. И, конечно, даже здесь спортсменки уделяют особое внимание своему гардеробу. В этом есть своя необходимость и последовательность.

Яркая спортивная жизнь — не единственное увлечение Апполинарии. По образованию она менеджер, сейчас в онлайн-академии осваивает профессию интернет-маркетолога и параллельно работает в интернет-магазине. А еще она блогер. На своем Youtube-канале рассказывает о курортном полуострове.

Незаменимый друг и главный элемент блогерской деятельности — маленькая видеокамера. Она всегда у Апполинарии под рукой. Своим подписчикам блогер рассказала и о нашем визите.

Такая открытая, яркая и многогранная личность, как Апполинария, несмотря на свой плотный график и популярность, на достигнутом останавливаться не собирается. В планах девушки — брать «золото» на более высоком уровне. И речь идет не только о спорте.

Читайте также