В Крыму состоялась премьера фильма «Пара из будущего»

172

Брак на грани разрушения — грустная история превращается в романтическую комедию. «Пара из будущего» — именно так называется премьера режиссера Алексея Нужного, которая уже стартовала на экранах крымских кинотеатров. Блокбастер уже оценили первые зрители.

По сюжету герои российских артистов Сергея Бурунова и Марии Ароновой собираются разводиться, но это оказывается для них слишком дорого. И вот супругов волшебным образом отбрасывает на 20 лет назад. В своём прошлом они встречают своих же альтер-эго и прикладывают все усилия, чтобы не дать друг другу пожениться. На их пути — потрясающие спецэффекты, впечатляющие повороты судьбы.

Объяснить своим молодым копиям, кто они и зачем они в прошлом — самая первая, но не самая сложная задача поссорившейся пары. В круговороте перипетий им предстоит многое понять. Задуматься над вечными вопросами любви и счастья вместе с героями посетители кинотеатров могут еще 3 недели.

Несмотря на ссоры и порой неудачно сложившиеся обстоятельства, герои борются за свою любовь и с экранов кинотеатров вдохновляют зрителей на самые романтические подвиги. Прокат фильма в крымских кинотеатрах продлится до 17 марта.

Читайте также