В ГИБДД Крыма назвали фейком информацию об очередях и давках возле МРЭО

648

В социальных сетях появилась информация, что в симферопольском МРЭО возникла большая давка, большое количество людей не могут получить талоны на предоставление услуг ГИБДД. Начальник управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, полковник полиции Республики Крым Анатолий Борисенко в интервью с корреспондентом "Вести Крым" назвал фейком данную информацию. 

"Благодаря тому, что Госавтоинспекция оснащена камерами, приборами фото и видеофиксации наружного наблюдения, мы промониторили это всё. Могу сказать однозначно, что это фейк, потому что граждане, которые это всё сделали – не заходили даже в МРЭО, один сразу же ушёл, а второй поднялся на второй этаж и ушёл. Ни один из них не обращался за услугами. А третий человек, который их снимал, также ушёл вместе с ними", - сказал Борисенко.

Также начальник ГИБДД Крыма отметил, что каждый может сам прийти и увидеть, как работает МРЭО лично.

"Мы доступны и у нас всегда есть для граждан свободные места", - сказал он.

Также Борисенко обратил внимание, что каждый гражданин, для удобства пользования, может использовать портал "Госуслуги", выбрать необходимую услугу и записаться на удобный день и время. Кроме этого, можно записаться в порядке «живой» очереди. 

"У нас всегда есть в доступности талоны. Человек может прийти в МРЭО, сказать какая ему нужна услуга, наш сотрудника на терминале пробьёт талон и отдаёт с конкретным временем", - подытожил Борисенко. 

Читайте также