Художница из Ижевска создаёт в Крыму необычные открытки

81

Художница Татьяна Сунцова свои первые заказы начала получать полгода назад. Свое хобби решила превратить в профессию, когда она переехала в Крым из Ижевска. Смена картины за окном вдохновила молодую женщину на творчество. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

И все же ведущая тема в творчестве художницы-иллюстратора — детская. На акварельной бумаге в основном очень нежные и тёплые композиции. Они навеяны материнством. Как говорит Татьяна, её главная помощница — дочь Аня всегда рядом. Татьяна сама выросла в семье художников и решила связать свою жизнь с иллюстрацией. Она создает минималистичные открытки и делает картины для интерьеров. Пишет в основном акварелью, иногда добавляет штрихи цветными карандашами.

Кроме этого, Татьяна расписывает стены специальными акриловыми красками. На такую работу уходит от 3 дней до 2 недель. Художница размещает фото своих работ в социальных сетях. Благодаря этому количество заказов постепенно растет. Татьяна делится, первый и главный шаг на пути к карьере художника — перебороть страх неизвестности.

Татьяна планирует и дальше творить в стиле, который близок душе, при этом чувствовать современные тенденции и настроения людей.

Читайте также