Худрук Дома культуры победила в конкурсе «Вести Крым. Читают»

92

Прогон новой постановки не прекращается ни на минуту. Совсем скоро юные актеры соберут полный зал зрителей на районном фестивале. Каждую ноту, движение и эмоцию в единый организм объединяет и направляет Виктория Бурцева.

Художественный руководитель Дома культуры в селе Штормовое Виктория Бурцева набрала 1 092 голоса и стала победительницей в нашем конкурсе чтецов среди взрослых. Именно сюда после школы и даже на каникулах спешат десятки детей.

А чтобы всегда находилось что придумать, Виктория работает, кажется, круглосуточно. Помимо репетиций и выступлений — часы написания сценариев, поиска новых идей и форматов. Но главное — на это всегда находятся энергия и желание.

Но перерывы всё же случаются. И в это время Виктория спешит на еще одно место силы — к морю. Говорит, именно здесь нередко вдохновляется на поэзию. И строки, с которыми победила в конкурсе «Вести Крым. Читают» — не исключение. С морем связано много тёплых воспоминаний о свиданиях с мужем — именно ему Виктория и посвятила прочтение стихотворения.

Эти строки откликнулись и в сердцах наших телезрителей, которые отдали за Викторию свои голоса. А кого-то, возможно, также вдохновили на творчество.

Читайте также