Жестокое убийство собак произошло в Старом Крыму

Полиция начала проверку инцидента.

668

В последний раз веселое и игривое семейство из 6 собак видели неделю назад. Недалеко от монастыря Сурб-Хач в Старом Крыму местные жители сделали домик для бездомных животных. Там их и подкармливали. Но кому-то собаки явно мешали. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Семь дней назад собаки пропали. Общественники, которые подкармливали животных, забеспокоились. Марина Мержиевская — одна из тех, кто принимал участие в поисках. Рассказывает, трупы животных были разбросаны в разных частях массива.

По словам общественников, собаки были зверски убиты. Двое щенков лежали подстреленными, а над взрослыми издевались. Еще двух собак найти до сих пор не могут, но надеются на лучшее. Активисты даже не представляют, кто мог решиться на такое преступление.  

Новость про зверски убитых собак в миг разлетелись в социальных сетях. Крымчане не на шутку обеспокоились. Люди требуют найти преступника.

Чтобы это преступление не осталось безнаказанным и виновник содеянного был найден, активисты написали заявление в полицию. Ветеринарная служба должна дать заключение в ближайшее время. Ведется расследование

Читайте также