«Параллельный Крым»: для чего Украина создаёт фейковые структуры полуострова

Помогают ей в этом западные кураторы.

112

Руководитель так называемого «Представительства президента Украины по Автономной Республике Крым» Антон Кориневич занял эту должность в 2019 году. До этого работал заместителем директора Института международных отношений в Киеве, при его непосредственном участии в учебном заведении были реализованы программы западных фондов по обработке украинских студентов.

Занимается так называемое «представительство президента Украины в Крыму»  исключительно тем, что раздает интервью местным телеканалам, просит денег у правительства и оправдывает военных преступников, которых задержали на территории полуострова. Это могут быть как шпионы украинской разведки так и члены запрещенных экстремистских и террористических организаций.

У фейкового представителя президента Украины в Крыму есть два заместителя: Дарья Свиридова — отличница так называемого Хельсинкского фонда по правам человека, и Тамила Ташева, которая входит в правление международного фонда «Возрождение» Джорджа Сороса.

В отличие от так называемого «представительства президента Украины в Крыму», фейковая «прокуратура Автономной Республики Крым», которая располагается в Киеве, работает не покладая рук — виртуально арестовывает российские самолеты, которые летают на полуостров,  объявляет всевозможные подозрения участникам Русской весны и пытается вычислить военных, которые служат на полуострове. Только все эти угрозы и постановлениями в Крыму, да и в целом в России, неотъемлемой частью которого полуостров является, не имеют никакой юридической силы.

Есть на Украине даже «патрульная полиция Крыма», только вот самого Крыма на Украине нет и приходится сотрудникам этого сказочного ведомства патрулировать территорию вдоль государственной границы с Россией, и проверять там въезжающих граждан Украины на предмет того, как они попали на полуостров.
Несмотря на то, что все эти структуры фейковые, на обеспечение их деятельности выделяются вполне реальные деньги.

Именно поэтому так называемое «Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым» готово бесконечно достраивать дамбу на и так перекрытом Северо-Крымском канале, фейковая прокуратура расследовать события, которые к Украине не имеют никакого отношения, а украинская «патрульная полиция Крыма» изображать бурную деятельность рядом с его границами. Ведь весь этот бессмысленный театр хорошо оплачивается западными партнёрами и самими жителями Украины.

Читайте также