В Бахчисарае избили студентку колледжа

Следственный комитет начал проверку по факту происшествия.

682

Причиной конфликта стала ссора, говорят участницы разборок, которые били свою сокурсницу. С потерпевшей пока связаться не удалось. По словам первокурсниц, девушки не поделили парня, на этом фоне  начались взаимные оскорбления и личная неприязнь. Ругались подростки несколько недель. Но преимущественно в социальных сетях.

Слова девочек подтверждает и их переписка в социальных сетях. Там оскорбления и угрозы в адрес потерпевшей. При этом в колледже участникам драки дают положительные характеристики. Дети хоть и учились в стенах заведения мало, первый курс, вели себя хорошо. Более того, в начале года каждая из участниц драки подписала специальный кодекс с правилами поведения.

Тем, кто снял видео, да и делом в целом, уже занялись сотрудники правоохранительных органов. Проверку проводит Следственный комитет и МВД республики.

Причины произошедшего устанавливает и прокуратура республики. В колледже всем участникам конфликта грозит отчисление. А девушки, побившие сокурсницу, свою вину признают и приносят искренние извинения.

Читайте также