На новом асфальте в Симферополе появились ямы

Качество ремонта оценил Общероссийский народный фронт.

718

Стертая разметка, выбоины, и разбитые подъезды к домам. Так сейчас выглядит отремонтированная улица Буденного в Симферополе. Ее заасфальтировали в этом году, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». По официальной информации, на ремонт выделили 23,5 миллиона рублей. Но местами дорожное полотно уже необходимо латать. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Чтобы оценить качество дорожных работ, на место выехали специалисты Общероссийского народного фронта вместе с представителями администрации Симферополя и подрядчиком. Все замечания сразу зафиксировали. Стороны согласились, тротуар необходимо доделать.

Чуть ниже по улице — тротуар есть. Но по нему не пройти, тем более не проехать с коляской. Здесь разговор с подрядчиком бескомпромиссный.

А это уже улица Белая в Симферополе. Заасфальтированная только наполовину. При этом строители не отремонтировали разваливающийся мост через реку. Как рассказывают местные жители, автовладельцы уже привыкли, что после стильных ливней на этом участке дороги можно угодить в ямы и остаться без колес.

И  это не единственная проблема, говорят представители Общероссийского народного фронта. По словам подрядчика, все нарушения он устранит к 25 мая этого года.

Читайте также